Veranstaltung startet in
Gestartete Veranstaltung:
Nikolausfeier

Hallo und herzlich Willkommen auf der Webseite der Narrenzunft Narrenau Weissenau

Martinimarkt

Unsere Jugend steht bereit auf dem Martinimarkt in Oberhofen. Schaut vorbei, es ist bestimmt für jeden was dabei🎄
Vielen lieben Dank an unsere Jugend! 🫶

Kartoffelfest NZ Weissenau

Bei trockenem Wetter und ab und zu einem kleinen Sonnenschein konnte unser jährliches Kartoffelfest gemeinsam mit den Pferdefreunden Albersfeld statt finden. Unser Fest war gut besucht. Es gab verschiedene Gerichte. Alles rund um die Kartoffel: saure Kartoffeln, Reibekuchen, Kartoffelsuppe, Dinnete, Pommes, Kartoffeln mit saurem Käs. Alles selbst gemacht. Für die kleinen Gäste gab es noch eine kleine Runde Ponyreiten. Die Kartoffeln wurden mit dem Traktor aus dem eigenen angelegten Kartoffelacker vor unserem Zunftheim ausgegraben. Es war wie jedes Jahr ein tolles Fest.
Die Pferdefreunde und wir bedanken uns bei allen helfenden Hände und freuen uns auf´s nächste Jahr.

Kartoffelfest NZ Weissenau

Nach den tollen Erfolgen in den letzten Jahren, veranstalten wir auch dieses Jahr wieder mit den "Pferdefreunden Albersfeld" das Kartoffelfest am Zunftheim der Narrenzunft. Neben leckeren, fast vergessenen Kartoffelgerichten, wird es wieder ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein geben. Für Speis und Trank ist bestens gesorgt. Musikalisch umrahmt kann man auch mittags das Wochenende bei uns mit Kaffee und Kuchen ausklingen lassen.

Dieses Jahr haben wir auch ein Oldtimer Treffen, also seit gespannt und kommt vorbei.

Wir freuen uns auf Euch.

Flohmarkt der NZ Weissenau.
Am Sonntag, 12.06.2022 findet der jährliche Flohmarkt der Narrenzunft Weissenau, auf dem Parkplatz am Zunftheim in Weissenau (An der Bleicherei 7), statt. Flohmarkstände können ab 06:00 Uhr aufgebaut werden. Ein PKW pro Stand ist erlaubt. Der Laufmeter liegt bei 9,- Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl ist durch die Narrenzunft Weissenau bestens gesorgt. Den Nachmittag kann bei Kaffee und Kuchen am Zunftheim ausklingen lassen.

Jahreshauptversammlung 2022

Flohmarkt der NZ Weissenau
Weniger anzeigen

Jahreshauptversammlung 2022

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit laden wir alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2022 der Narrenzunft Weissenau 1960 e.V. ein.

Die Versammlung finden am Samstag, 07. Mai 2022 um 19:00 Uhr, in der Turn- und Festhalle Weissenau statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung

2. Gedenken an verstorbene Mitglieder

3. Begrüßung der Gäste

4. Grußworte der Gäste

5. Berichte der Vorstandschaft

a) Kurzprotokoll 2021/2022
b) Tätigkeitsbericht Zunftmeisterin
c) Bericht Kassiererin

6. Kassenprüfungsbericht – Entlastung der Vorstandschaft

7. Ernennung eines Wahlleiters und des Wahlausschusses

8. Satzungsgemäße Neuwahlen (werden auf 3 Jahre gewählt)

Stellv. Zunftmeister(in), Maskenmeister(in), Stellv. Kassierer(in), 2 Requisiteur

9. Nachwahlen (wird auf 2 Jahre gewählt)

2. Häswart(in)

10. Anträge

Anträge sind bis spätestens eine Woche vor der Hauptversammlung bei der Zunftmeisterin schriftlich einzureichen.

NZ Weissenau

Boxenstopp

Unser Boxenstopp war durch das traumhafte Wetter ein voller Erfolg. WIr haben mit einer kleiner Wanderung begonnen. Als wir zurück kamen, war unser Hof gut besucht. Die Grill`s belegt und die Stimmung super. WIr bedanken uns bei allen, die mit uns gemeinsam in den Wonnemonat Mai gestartet sind.

Boxenstopp

Boxenstopp bei der NZ Weissenau .....

Kommt vorbei und genießt den 01. Mai mit uns, ein Abstecher lohnt sich - egal ob groß oder klein

Infovormittag für Neumitglieder

JETZT EINSTEIGEN UND MITMACHEN

++ Werde Mitglied ++

Du kannst Dir vorstellen in unser Häs zu schlüpfen und möchtest in der Fasnet mitwirken? Dann bist Du bei der Narrenzunft in Weissenau genau richtig!

Die meisten von Euch besuchen Fasnets-Bälle, Narrenveranstaltungen und Umzüge. Wenn Du also die Schwäbisch-Allemanische Fastnacht sowieso im Blut hast, dann komm am Sonntag, 27.03.22 / 10 Uhr ins Zunftheim nach Weissenau, An der Bleicherei 7.

An diesem Vormittag kannst Du Dich unverbindlich über die Narrenzunft Weissenau und ihre ganzjährigen Aktivitäten informieren. Im Anschluss kannst Du dir überlegen, in welche Maskengruppe du möchtest. Für all diejenigen, die in der Narrenzeit 2023 aktiv mitspringen möchten, ist dieser Termin die perfekte Möglichkeit, uns näher kennenzulernen. Komm zu uns und mach mit! Gerne kannst Du uns auch anschreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, auf unserer Facebookseite „Narrenzunft Weissenau“ oder auf Instagram ,,nz_narrenau_weissenau.e.v."